Совместные сборы жениха и невесты

2016-10-28
Совместные сборы жениха и невесты


 
     В сегодняшние дни тенденция сборов жениха и невесты как никогда на пике популярности! Молодоженов все больше и больше привлекают красивые фотографии со сборов в отеле. Но к сожалению чаще всего эти сборы делаются только для невесты, а жених остается за бортом. Максимум жениха ожидает 10 минутная фотосессия в интерьере, после того как он встретит невесту, и потом очень короткая съемка ребят вместе. Сами фотографии со сборов невесты теперь уже выглядят очень однотипно - вот невеста у окна, вот ей делают макияж, вот ей красят губы крупным планом и т.д. А так хочется получить побольше живых и эмоциональных кадров. Что же делать? На этот вопрос, есть очень простой ответ - сделать сборы жениха и невесты совместными!

 
Сразу скажу об одном важно моменте - гонять фотографа и видеографа сначало в один отель к жениху, а потом к невесте в другой, очень не выигрышный вариант, т.к. на сбор фототехники и световой аппаратуры тратиться очень много времени, а его на свадьбе крайне мало! Утро всегда должно проходить в спокойной обстановке, без суеты и нервотрепки, только так можно наладить эмоциональный контакт между молодоженами и фотографом. А без него получить красивые и искренние фотографии, будет крайне трудно.


Отличным решением будет , если невеста собирается в отеле - это снять еще один номер по соседству. Причем его вовсе не нужно заказывать на целые сутки и переплачивать за это. Его будет достаточно снять всего лишь на пару часов, чтобы можно было спокойно в нем устроить сборы для жениха, а так же возможно фотосессию ребят вместе. Практически любой отель вам сможет предоставить такую возможность, т.к. далеко не всегда все номера бывают занятыми.


Плюсы такого подхода очевидны - полноценная история про обоих молодоженов (а не история про одну невесту), рациональное использование времени, разнообразие интерьеров для фотосъемки, позитивный эмоциональный настрой, т.к. невеста не будет боятся опоздания жениха на встречу. Вот такой интересный подход к совместным сбором, плюсы которого явно очевидны. Главное заранее договориться с отелем о номерах, и узнать возможно ли почасовая оплата, тогда хорошее свадебное утро вам будет точно обеспечено!

Надеюсь, моя новая статья хоть немного помогла в подготовке к вашей свадьбе. Если у вас возникли еще какие-либо вопросы по данной теме, то вы можете заказать у меня консультацию абсолютно бесплатно, просто позвонив по телефону 8-904-247-32-20.
 
Яндекс.Метрика