Свадебная фотосессия в интерьере

2016-04-20
Свадебная фотосессия в интерьере

     
     
В этой статье я хочу вам рассказать, а точнее приоткрыть занавесу тайны на то, что в Ижевске можно фотографироваться не только у знаменитой Ротонды,  Михайловского Собора и Президентского Дворца (да и вообще не обязательно на природе) , а куда в более интересных и доступных местах, а именно в интерьерах! И для начало мне бы хотелось рассказать, почему свой выбор места для свадебной фотосессии я рекомендую сделать именно в пользу хорошего ресторана или отеля, нежели живописного пейзажа на природе.

     Во первых когда мы находимся на открытом воздухе, мы очень сильно зависимы от погоды. И если пойдет дождь - считайте наша с вами фотосессия закончена. В интерьере нас с вами не очень интересует какая будет погода за окном, там может лить дождь и проходить ураган, но мы с вами всегда будем в тепле и уюте.


     Во вторых в интерьере всегда постоянный свет и фотограф сам легко может им управлять, чтобы получить драматичные портреты. На природе свет всегда изменчив, он может быть сейчас мягким и нежным как невеста после первой брачной ночи, а уже через минуту жестким и ярким, ослепляющим наши глаза. Из за чего в фотографиях пропадает единство цвета и света, да и к тому же вам самим будет весьма неприятно находиться на солнцепеке в свадебных нарядах. 

     В третьих это уникальность фотографий. Ведь большинство фотографов предпочитают фотографировать на природе и иногда даже в одних и тех же местах. И у большинства молодоженов в контакте мы видим одни и те же фотографии на фоне зелени.


 
     Конечно если ваш выбор места съемки пал все таки на какой нибудь хороший отель или ресторан, то хочу предупредить вас о некоторых нюансах:

     Во первых такие места съемки, скорей всего будут платные. У любого ресторана или отеля, всегда есть пункт в прайсе, о стоимости проведения фотосессии в их заведении. Хотя бывают и приятные исключения, иногда стоит заказать чашечку кофе, и тогда можно будет фотографироваться бесплатно, но так далеко не везде.

     Второй момент, это то что в такие места обычно не пускают гостей, вход лишь возможен только для молодоженов и фотографа с видеооператором. Так что если фотография с любимыми родственникам стоит у вас в приоритете, то лучше вместо дорогого интерьера, выбрать любую простую локацию на природе, где ваш ваших друзей и знакомых ни кто не прогонит.


     Третий момент, если брать ресторан, то во время вашей фотосессии в зале вполне могут находиться гости этого самого заведения, которые иногда с любопытством смотрят на ваш процесс съемки. Если вас такой момент не смущает, то боятся не чего, самое главное не шуметь и не отвлекать самих гостей от их трапезы в ресторане.

     На этом об особенностях свадебной фотосессии в интерьере пожалуй все, в следующей статье я напишу, какие именно бывают рестораны и отели в Ижевске, в которые обязательно стоит заехать!
Яндекс.Метрика